Динамичные курьеры: наши исполнители следят за тенденциями, они – продвинутые люди

Исполнительность: все поручения, легкие или сложные, гарантированно будут выполнены

Надежность: содержимое посылки доедет до места назначения целой и невредимой



» » Рекомендации по упаковке посылки

Рекомендации по упаковке посылки

На сегодняшний день люди очень часто пользуются услугами курьерской доставки и перевозки. Это может быть отправка ценной вещи, деловой документации или корреспонденции, доставка товаров из интернет-магазина, перевоз мебели при переезде или адресная доставка цветов. В процессе перевозки случается и такое, что груз теряется, деформируется либо полностью приходит в негодность. Ключевым условием профессиональной перевозки является сохранность доверенного груза. Для защиты целостности посылки значение имеют несколько факторов: выбор надежной курьерской службы доставки, правильно подобранная логистика и, самое главное - упаковка груза. Именно упаковка защищает от повреждений и загрязнений посылки.

Как правильно упаковать посылку

Как упаковать посылкуПрофессиональные курьерские службы доставки имеют в своем арсенале разные виды упаковки для разного вида грузов. Это может быть жесткая (поддоны, евротара) или мягкая упаковка (плотная бумага, пакеты из пузырьковой пленки, стрейч-пленка, полиэтилен). Также может использоваться дополнительный упаковочный материал (скотч, пенопласт).

При упаковке груза важно учитывать вес и габариты посылки. Коробка должна подбираться по размеру отправляемой вещи и быть изготовлена из прочного упаковочного материала. Хорошо себя зарекомендовал гофрированный картон или тонкая фанера. Если упаковка будет больше, чем размер груза, это повысит вероятность деформации посылки. Чтобы этого не допустить, пространство вокруг вещи заполняется подручными материалами: газетами, целлофаном либо специальным наполнителем. Главное - не дать возможности грузу свободно болтаться в упаковке.

Упаковка хрупкой посылкиПри упаковке хрупких предметов целесообразно использовать две коробки, большего и меньшего размера. Свободное пространство нужно заполнить воздушно-пузырьковой пленкой или другим материалом, который хорошо амортизирует. Несколько бьющихся вещей в одной коробке необходимо упаковать индивидуально каждую так, чтобы они не соприкасались. Хрупкий груз необходимо пометить соответствующей маркировкой.

Для перевозки жидкостей следует использовать герметичные тары. Одежда, одеяла, подушки упаковываются в целлофановые мешки и стягиваются скотчем, чтобы занимать меньше места. Предметы мебели разбираются и упаковываются в полиэтиленовую пленку для защиты от царапин.

Как заказать упаковку и доставку посылки

Упаковка груза – ответственная задача. Очень важно подобрать правильную упаковку, ведь это залог качественной доставки и предотвращение порчи посылки. Курьерская служба «ЛКС Карго» предлагает удобный сервис для своих клиентов. По выгодным ценам вы получите надежную упаковку своей посылки и ее доставку в любом направлении. Свяжитесь с нами по телефону +7(926) 125-79-99 или закажите консультацию у нас на сайте.